新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-10-09
0

  文/卞彬彬

  

 

  新故相推,日生不滞;身材虽小,大有内涵。

  2007年,乔布斯以“重新发明手机”的名义,在美国向世界展示了iPhone。十年以后,2017年9月26日,一场主题为“重新发明跑步机”的发布会,在杭州洲际酒店举行。中国品牌启迈斯,将向世界展示一款名为MINI WALK的全新跑步机产品。

  启迈斯创始人刘志鹏、启迈斯COO刘志翔、华大运动COO马啸、鑫奥力创始人任杨杰等嘉宾到场,并在发布会上发表重要演讲。中国体育用品业联合会秘书长罗杰也应邀出席,并参与了“MINI WALK颠覆性创新对未来的启示”的圆桌环节。此外,近1000人发布会规模,超过50家知名媒体、10位网红大咖、10位微博达人出席发布会活动。

  

 

  发布会当天的最大亮点,是在会上发布的MINI WALK新产品,这也是备受业内关注的焦点。MINI WALK是一款全新的超薄智能平板家用跑步机。区别于传统的跑步机,它具有超轻、超薄的外观工艺和超智能的技术内涵,它也开创了跑步机中一个新的细分品类——智能平板家用跑步机。

  坚持技术创新和以人为本,是启迈斯进行产品科技创新的原则。从MINI WALK的“超轻超薄、智能平板”的特征描述中不难发现,它的技术创新,解决了人们在日常使用跑步机的过程中所面临的种种实际问题:例如跑步机体积过大,摆放家中占据空间;跑步机过于笨重,难以移动;以及跑步机用手操控存在不便利性和不智能的问题等。

  从已公布的关键数据看来,资深的业内人士也对MINI WALK充满了好奇。MINI WALK的重量仅有25kg,不足传统跑步机的1/3;MINI WALK将产品的离地高度做到了10cm以内,打破了跑步机的最薄纪录;更重要的是MINI WALK的智能控速等跑步机领域最新技术。同时,这款产品更是齐集了2项发明专利、7项实用新型专利、2项外观专利于一身,被称为是中国首款超智能跑步机。

  

 

  “重新发明跑步机”的发布会,也是启迈斯公司近年来的首次重大亮相。作为中国技术领先的跑步机,产品销量稳居全网类目前三。启迈斯公司成立于2003年,总部位于杭州,是一家专注于运动健康领域,并集运动技术创新、产品综合研发、生产、营销、服务为一体的综合性企业。

  在当天的发布会上,启迈斯还与华大运动举行独家战略合作签约仪式。这项合作也被看做是运动科学领域的一次强强联合。华大运动是华大基因集团旗下的运动健康应用机构。通过基因检测为用户提供定制化、科学化的运动解决方案。华大运动与启迈斯的联合,将继续致力践行基础研究,把科学技术力量转换成为真正推动人类健康发展的产品方案。

  

 

  除了MINI WALK的发布、华大签约仪式之外,发布会当天还有运动健康领域的意见领袖和权威嘉宾,带来行业前瞻的演讲和分享。更多尖端科技的运动新品,提供给来宾进行现场体验。


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )